Bar-Barians в Днепропетровске

Bar-Barians в Днепропетровске

120
0
Bar-Barians в Днепропетровске

В 2004 Зеф и Джуд просто тренировались в Бруклинском парке, снимая видео на мобильный телефон.

На дворе 2011 год. Денис Минин из Днепропетровска пригласил команду Bar-Barians на крупное  мероприятие поклонников воркаута.  Bar-Barians имели удовольствие встретиться с сотнями поклонников.  Это было невероятное событие для всех, которое было сложно представить в далеком 2004!

Первый день был посвящен индивидуальным соревнованиям, второй день – командным, Зеф выступал в качестве судьи. Все участники выкладывались по полной программе. Сотни заинтересованных людей показали, как они преданны своему делу, и мы очень рады тому, что ввстретили их.  Наша семья становится все больше и больше. Мы покажем много фото и видео с соревнований в течение этой недели.

Отдельное спасибо Денису (организатору), Эдварду (спонсору поездки),Элаю (наш переводчик и гид), Этеру (за то что он такой классный), и каждому,  кого мы встретили за последние 4 дня; и все четыре года.

“Bar-Barians становится все больше, по всему миру. Вдохновение прошло с одной стороны земного шара на другое, и вернулось обратно! Каждый день мы создаем мир,  которым гордимся и счастливы жить в нем. Впереди еще много великих свершений. Это только начало!”

Rick Seedman  о поездке на соревнования в Днепропетровск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ