Bartendaz

Тренировки Криса Хемсворта

Когда молоденький и малоизвестный Крис Хемсворт пришел на пробы мстителей, никто и не мог поверить, что этот хрупкий мальчик на экрнах кинотеатра будет шикарно выглядеть. Актер моментально ощутил на себе волну популярности среди фанатов женского пола. Да что уж и говорить — парни так же отчаянно стремились накачать себе мускулы, чтобы хоть немного походить на своего кумира.

Однако не все знают о том, что актер в молодости был неплохим военнослужащим, поэтому его тело прекрасно понимало все нагрузки, которые на него легли, чтобы подготовиться к фильму. Сам же актер вспоминает, что никаких секретных тренировок у него не было — только сбалансированное питание, а также регулярные и упорные силовые тренировки.
Для съемок в фильме «Тор» Крис набрал около 15 килограмм мышечной массы. Ходили слухи, что Крис Хемсворт во время тренировок к фильму “Тор” активно сидел на стероидах, но это не так. Ведь если заниматься ежедневно и следить за своим питанием — никаких добавок и витаминов не понадобится.

После того, как тренер актера сменился, изменились тренировки и питание Криса Хемсворта. Теперь ему приходилось заниматься изнурительными тренировками уже 6 дней в неделю. Однако каждая тренировка не длилась более одного часа, поэтому мышцы успевали отдохнуть.
Не стоит думать, что все тренировки были посвящены силовым упражнениям. Кроме стандартных упражнений в зале, Хемсворт занимался йогой, кардио и даже боксом.

Мы выделили для вас несколько базовых и основных принципов тренировки будущего Тора, чтобы вы тоже смогли достичь его успехов:

  1. Не стоит сразу брать большой вес. За каждым подходом должен наблюдать профессионал.
  2. Следует постоянно менять интенсивность занятий и количество необходимых повторений на тренировке.
  3. Используйте различные варианты движений. К примеру, Крис Хемсворт занимался спортом, применяя разнообразные виды хвата — так прорабатываются все мышцы.
  4. Не забывайте о здоровом сне, который сулит быстрый набор мышечной массы. Крепкий сон должен длиться не менее 8, но и не более 10 часов.
  5. Не изматывайте свой организм — проводите дни отдыха не только по расписанию, но и когда устаете.

Обратите внимание и на то, как питался Крис Хемсворт тренировки Тора. Еще до всей программы актер ежедневно потреблял около пяти тысяч калорий, что не могло не сказаться на его внешнем виде. Актерская игра требует не только физических, но и психологических нагрузок на организм — только представьте каково это: Крис не ел по 15 часов в сутки, чтобы сбросить лишний вес, а потом снова его набирал для съемки в очередной серии фильма.

Рассуждая о стимулах, стоит заметить, что тренировка Криса Хемсворта настоятельно рекомендует не искать людей, которые будут тебя постоянно подбадривать. Никому не нужно, чтобы вы ходили на тренировки — ищите внутренние стимулы, которые будут мотивировать вас каждый день. Сделать 20 повторений одного и того же упражнения, да еще и подъем ног на 10 кг, в течение 1 минуты, с дополнительным разведением гантелей – не каждый с этим справится.

Что уж говорить о расписании актера. Он буквально поселился в спортзале на полгода. Он еле успевал закинуть в себя несколько куриных грудок и горсть орехов и другой полезной пищи буквально за 60 секунд, чтобы опять бежать на очередную тренировку.

Программа тренировок Криса Хемсворта выглядела так:

Как мы уже успели заметить, в тренировках Криса Хемсворта нет ничего невозможного. Сбалансированное питание и регулярные занятия спортом обязательно приведут вас к нацеленным результатам.

Инстаграм Криса Хемсворта : https://www.instagram.com/chrishemsworth

Перейти к верхней панели
Adblock
detector