Пресс конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Видео

Пресс конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора Видео

Видео запись пресс конференции.

Небольшая часть пресс конференции в тексте .

Вопрос из зала : Конор получил два пояса,люди завоевывают чемпионство сначала в одной весовой категории потом в другой. А что для для вас что будет величайшим достижением ?

Пресс конференция Хабиб

Хабиб : честно говоря не знаю я конечно его не недооцениваю я готовлюсь серьезно, с весом
у меня все в порядке. Сегодня я должен согнать вес до нужной величины. Так что я сосредоточен на том что будет послезавтра.

Вопрос из зала : Дэн у меня к вам вопрос тоже. А вы что сейчас испытываете, какие
чувства? Вот предстоит величайший бой, собрались все люди ждут Конора, его нет.
Что вы думаете по поводу этого ?

Дана Уайт : Я с нетерпением жду этого боя, я жду взвешиваний, с нетерпением жду боя. Конор только что позвонил, он скоро подъедет. Так что я очень рад, пока что все идет хорошо, пока что все отлично.Я с нетерпением жду боя.

Вопрос из зала : У нас будет главный бой вечера, будет второй по величине бой. Можете что-то по подробнее рассказать, что там будет? Будет бой за чемпионское звание, или нет?

Дана Уайт : Мы пока думаем по поводу Нью-Йорка. Насколько я знаю, да бой будет. Это будет главный бой вечера.

Вопрос : Хабиб. Конор постоянно пытается что-то сделать, для того чтобы тебя задеть. Ты удивился когда узнал что он не пришел или ты так и думал, что так произойдёт ?

Хабиб : Что касается его попыток, как-то повлиять на …

Вопрос из зала : Но ты удивлен что он не пришел до сих пор?

Хабиб : Да я про него вообще не думаю. Я вам сказал у меня есть расписание – три часа, все. Пресс-конференция начинается! У меня и расписание жесткое: мне нужно согнать вес. Что я буду про него думать : придет он, не придет…. Если кто-то опаздывает, это не мои проблемы.

Вопрос из зала : 6 месяцев назад произошло то, что случилось в Бруклине. Ты по-прежнему сердишься на него за это ?

Хабиб : Немножко да, сержусь. Немножко. Если бы я сказал что вообще про это не думаю, я бы соврал. Но когда я вхожу в клетку я должен быть расслабленным , хладнокровным. Бывает такое, что иногда это помогает, иногда нет. Но самое главное – быть расслабленным когда заходишь клетку, это самое главное.

Вопрос из зала : Хабиб, несколько недель назад, Конор кое-что говорил про твоих товарищей по команде, и твоих твоих соотечественников. Если он вдруг приедет к тебе в страну, ему там ничто не грозит ?

Хабиб : Он может говорить все что хочет. Когда какой-то пьяница, алкоголик болтает какие-то глупости, на него никто не обращает внимание. Вот когда он зайдет в клетку – посмотрим как он тогда заговорит.

Вопрос из зала : Ты сгоняешь вес, мы знаем что это всегда очень сложно. Сколько тебе осталось согнать и сколько ты сейчас весишь?

Хабиб : Сгонять вес всегда тяжело. Вот я в четверг всегда сгоняю вес. Поэтому я и не хочу никого ждать, не полчаса, несколько. Назначена пресс-конференция, згачит во время она должна начаться. А потом я пойду домой, будут заниматься тем, что буду сгонять вес.

Вопрос из зала : Хабиб, ты готов пожать Конору руку после боя? Неважно победишь ты или проиграешь. В любом случае : ты готов пожать ему руку после боя?

Хабиб : Пожать ему руку ? После боя…. Ни за что! Ни за что!

Вопрос из зала : Почему ?

Хабиб : Потому что.

Вопрос из зала : Хабиб, я знаю что у тебя жесткое расписание. Сколько ты еще готов ждать Конора? Тебе надо уйти отсюда через какое-то время?

Хабиб : Не знаю, я не знаю. Посмотрим. Может быть две минуты, может 20 минут . Я вас предупрежу, когда я соберусь уходить.

Вопрос из зала : Он сюда пришел с поясом, он думает что он настоящий чемпион. Что ты думаешь по этому поводу ?

Пресс конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Хабиб : Смотрите, когда идет бой на таком высоком уровне – нужно быть чемпионом. Но когда вот Дана спросил, где пояс Конора, мне это не понравилось. Потому что он знает, вот что было с Максом Холлоуэй? Его лишили пояса. Если он хочет принести какой-то пояс, ладно пусть приносит. Но вот этому парню – вы скажете, он свой пояс потерял, он потерял свой мозг.

Вопрос из зала : я слышал (есть какие-то слухи), что скоро будет новая весовая категория 165. Хабиб : Замечательный вес 165, 175. В будущем UFC наверняка ведет такую весовую категорию/ Cейчас я про это не думаю. Потому что после завтра у меня будет величайший бой в истории UFC, и мне пока что нужно думать про этот бой.
Вопрос из зала : Хабиб, а ты представлял себе что будет в субботу вечером? Что будет когда ты войдешь в октагон?

Хабиб : Как пойдет бой? Ну я думаю в начале первого раунда нужно быть осторожным с ним. Потому что у него хорошие боксерские навыки. Но у меня главное – это борцовские навыки. Нужно его остановить, и я досрочно прекращу бой. Такой у меня план.

Вопрос из зала : Хабиб, учитывая то, что произошло при подготовке к этому бою, то что было в Нью-Йорке. Ваши взаимоотношения. Вы обсуждали ислам и виски. Тебе не кажется, что теперь это уже не просто обычный бой?

Хабиб : Если честно, для меня это больше чем просто защита титула. Я не просто бьюсь за титул, это не просто бой для меня – это личное для меня, это что-то личное. Конечно это самый большой бой в истории UFC и все сейчас уже все говорят об этом. Для меня это что-то личное.

Вопрос из зала : Ну как тебе кажется, вот это поведение Конора, то что он не пришел вовремя,это неуважение к тебе как чемпионом?

Хабиб : для меня не важно все это. Для меня сейчас важно, это то, что я верю в себя, а если кто-то верит не верит – для меня это все не имеет значения. Для меня это все не важно.

Вопрос из зала : Хабиб, ты говорил раньше, что ты ему дашь 25 минут в тюрьме, а в октагоне ты по-прежнему так думаешь, что бой про длится 25 минут. Все пять раундов?

Хабиб : Может быть так, может быть судейским решением бой закончится. Может быть и досрочно закончу бой, но перед боем он всегда говорит: я готов к тому, я готов к симу… Когда он дрался с Диазом, с Майвезером дрался, а потом сдается всегда.

Вопрос из зала : Как ты думаешь, для кого важнее будет победить в этом бою: для тебя или для Конора?

Хабиб : Естественно в себя верю. Что же я пришел бы сюда, если бы я в тебя не верил. Я чемпион, непобежденный. Я верю во первых в Бога и во-вторых в себя. Почему я здесь? Потому что Бог мне помогает. Вот почему я здесь.

Вопрос из зала : но тебе кажется что тебе победы хочется больше,чем Конору? У Конора есть слава. Кто более голодный из вас?

Хабиб : Посмотрим. В субботу на все вопросы вы получите ответ. Подождите два дня.

Вопрос из зала : Дана, вопрос к вам. Вы раньше говорили, что может быть у Макгрегора нет уже такого голода, потому что он уже получил деньги, славу. Ему уже ничего не нужно.

Дана Уайт : Ну, да конечно. Если парень заработал 100 миллионов долларов, то соответственно возникает вопрос: захочет ли он еще драться, но Конор заработал много денег. Он повеселился. Но неважно, дома-то сидеть все время нельзя и вы сами видите, что ему нравится бить все рекорды. Ему нравится драться, так что он вернулся.

Вопрос из зала : Хабиб, что ты думаешь по поводу толпы которые здесь собралась. Потому что они ведут себя очень шумно перед боем. На тебя это как-то влияет психологически?

Хабиб : Здесь очень много российских болельщиков, мне очень нравятся болельщики. Без них, без болельщиков ничего не было. Так что спасибо большое ребята, спасибо что вы пришли, купили билеты. Без болельщиков ничего бы не было. Это меня мотивирует. Так что все правильно, пусть поддерживают его, так что спасибо вам. Ребят еще 15 минут, я еще 15 минут здесь, если он сюда не придет – то это крайнее неуважение ко мне, спасибо большое. Завтра в 9 утра приду на взвешивание, все!

Дана Уайт : Да неудобно получилось…

Вопрос из зала : Вчера ты сказкал нам по поводу pepper view?

Дана Уайт : Мы отслеживаем, и получается что у нас будет больше зрителей чем во время боя Макгрегор Майвезер. Это главный бой. Весь мир будет следить за этим боем. Так что я не знаю, будет просто огромное количество зрителей, я конечно не хочу сейчас говорить, что мы привзойдем результат боя Майвезер – Макгрегор, но вполне возможно что так и случится.

Вопрос из зала : Но Хабиб ушел, значит получается у нас сегодня не будет фотографии – когда они стоят лицом к лицу?

Дана Уайт : Но и ничего страшного всякое бывает.

Вопрос из зала : ты расстроился что Конор вовремя не пришел, или что Хабиб не дождался его, ушел?

Дана Уайт : Ничего. Главное чтобы на взвешивание завтра все пришли вовремя. Завтра посмотрим. По правде говоря, так лучше наверное. Потому что у нас уже в Нью-Йорке они сфотографировались лицом к лицу. И завтра сфотографируются. Это самое главное .

Пресс конференция Конора макгрегора

Вопрос из зала : И вот то что ты говорил по поводу новой категории: сто шестьдесят пять фунтов

Дана Уайт : да это все фейк news, Мне это не нравится потому что, тогда из соседних весовых категорий бойцы туда будут уходить. И там получится неполноценная весовая категория.

Вопрос из зала : На на пресс-конференции всегда хорошо подогреть аппетит к бою. Что ты думаешь по поводу того, как все пошло?

Дана Уайт : Я сказал, что всякое бывает. У нас в Нью-Йорке была пресс-конференция. Мы не планировали, что так получится. Но по большому счету, знаете, я всегда про Макгрегора говорил : вот есть противовес. Я пришёл вовремя, я поговорил с журналистами, все ушел. Ждать никого не буду. Перед боем всегда такое бывает.

Вопрос из зала : Ты говорил самого начала, что это уже глобальный вид спорта и людям нравится смотреть как двое парней дерутся. Вот у нас есть парень из Ирландии из Дагестана. Величайший бой в истории UFC, ты так долго это планировал. И что ты думаешь теперь, когда это бой наконец подошел?

Дана Уайт : Знаете, я ездил в разные страны, искал там молодых талантливых ребят. И технология сейчас растет. Сейчас уже весь мир может подключиться и смотреть, следить за этим боем. Это только начало. Это как раз то, о чем я всегда говорил.

Вопрос из зала : Тебе и бокс тоже нравится. Тебе не кажется, что Конор в боевых искусствах стал самой главной звездой. И вот то, что он делал в бое с Мейвезером. Ты считаешь, что Конор сейчас – величайший боец в боевых искусствах.

Дана Уайт : Что сделал Конор, только подумайте. Майвезеру пришлось драться 20 лет! Но вот пришел Конор и сразу завоевал такую аудиторию. Так что, да конечно!

Остальную информацию смотрите в видео к статье.

Сам бой  Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора смотрите на нашем сайте.

Больше информации о боях и интервью спортсменов, смотрите на нашем портале bartendaz.