Тренировки Марка Уолберга

Тренировки Марка Уолберга

3
3

Для того, чтобы заполучить долгожданную роль в интригующем кинофильме звездам часто необходимо творить со своим телом что-то невозможное: избавиться от любимых лишних килограмм, и даже увеличить количество мышечной массы. Идеальный пример такой неоспоримой силы воли — голливудский актер Марк Уолеберг. Специальная программа тренировок и правильный рацион питания позволили звезде буквально за несколько месяцев привести свое тело в порядок и отлично справиться с ролью в фильме “Кровью и потом: Анаболики”, который зрители смогли увидеть в 2013 году. Марку понадобилось всего лишь шестьдесят дней для того, чтобы обрести огромное количество фанатов по всему миру. Тренировки к фильмам Марка Уолберга занимают огромное количество времени, однако у него были все возможности, ведь в его доме есть собственный спортзал.

Тренировки Марка Уолберга

Кто такой Марк Уолберг

Будущая звезда телевизионных экранов родилась в небольшом штате Массачусетс. Его родственники прибыли в Штаты из Швеции еще несколько веков назад. Стоит отметить, что в крови известного актера течет еще и горячая ирландская кровь.

Марк появился на свет в самой обычной семье: отец обеспечивал семью, работая водителем грузовика, а мать служила в медицинском учреждении на должности медсестры. Знаете ли вы, что в семье Уолберг было девять детей? Денег категорически не хватало, отец брался за любую возможность заработать. Не только Марк смог стать актером в это непростое для семейства время: на театральное поприще встали и два его младших брата, Донни и Роберт, которые не так известны обычной публике.

Тренировки Марка УолбергаЕдва достигнув шестнадцатилетнего возраста, Марк угодил в американскую тюрьму, куда его отправили за ограбление аптеки и драку. После 45 дней заключения строгого режима, подросток сознательно решил начать новую жизнь и добиться успеха на актерском поприще. Получив освобождение, молодой человек стал участником популярной музыкальной группы, параллельно зарабатывая на жизнь модельными съемками. Дебютную роль в кино мужчина получил в девяностых годах прошлого века, и вскоре его стали узнавать на улице.

Фильмы буквально сыпались друг за другом, критики восхваляли прекрасную физическую форму Марка. Ему с легкостью и уверенностью доверяли роли тренера по фитнесу и даже сотрудника морской разведки. За роль в картине “Отступники” Уолберг был номинирован на престижную награду “Оскар”, но так и не заполучил заветной статуэтки. Марк не расстраивается: убеждает журналистов, что все еще впереди, а актерская карьера в самом разгаре.

Тренировки Марка Уолберга

Программа тренировок Марка Уолберга

Очень часто та или иная роль в фильме требует от актера проводить огромное количество времени в тренажерном зале. Именно так и случилось перед началом съемок “Кровью и потом: Анаболики”. Уолберг смог набрать 18 килограмм мышечной массы всего за несколько месяцев. Всему “виной” разработанная программа тренировок Уолберга.

Тренировки Марка Уолберга

Тренировки Марка Уолберга занимали пять дней в неделю. Выходные дни от тренировок мужчина устраивал себе только два раза в неделю, а в остальное время практически не вылезал из спортзала, занимаясь два раза в день. Стоит отметить, что время тренировок было выбрано достаточно нетипичное: в 4 утра и в 11 часов дня, как раз перед обедом.

У Марка было следующее распределение нагрузки:

  • Понедельник. Руки и грудь. Тренировка начиналась с активной разминки на горизонтальной скамье. Жим делался в несколько подходов, по 10-15 повторений. После этого Уолберг приступал к армейскому и французскому жиму, а также к упражениям на брусьях.
  • Вторник. Ноги, спина, плечи. Несколько подходов приседаний со штангой, выпадов и подъемов на руках. Затем на тренировке следовали подтягивания на турнике. Стоит отметить, что между каждым подходом звезда устраивала себе небольшие перерывы, которые не длились больше 45 секунд, после которых с новыми силами приступал к тренировочному процессу.
  • Среда. Выходной.
  • Четверг. Все тело. Рывки штанги на грудь, армейский жим, рывки, приседания — это лишь малая часть упражнений, которые выполнял Уолберг.
  • Пятница. Бицепс. В последний будний день недели Марк позволял себе немного “расслабиться” и посещал только одну утреннюю тренировку.
  • Суббота. Грудь и плечи. Программа была идентична тренировке во вторник, а в вечернее время Уоблерг занимался кардионагрузке и растяжке уставших мышц.
  • Воскресенье. Выходной.

Если вы стремитесь стать похожим на этого известного актера, следует понимать, что он проводил в тренажерном зале огромное количество времени. Следует тщательно следить за тем, что вы употребляете в пищу, а также выполнять множество физических упражнений.

Тренировки Марка УолбергаМарк Уолберг тренировки старался не пропускать, ведь он понимал: чем больше он проведет времени в спортзале,тем лучше будут результаты. Только специальная программа тренировок Марка Уолберга смогла привести его к таким существенным результатам.

Программа питания

Большая часть набора мышечной массы составляет питание. Марк тоже знал правильную формулу составления собственного рациона тренировки.

Основными продуктами в меню Уолберга стали:

  • Вареная куриная грудка;
  • Постные стейки;
  • Яйца;
  • Макароны;
  • Ягоды и фрукты, в которых наиболее высокое содержание белков.

Весь день актера был разбит на три приема пищи, а между ними следовали небольшие перекусы. Таким образом, Марк съедал что-то через каждые несколько часов.

Программа питания Уолберга

Не стоит расстраиваться и садиться на белковую диету, если вы хотите выглядеть также, как Марк Уолберг. Один раз в неделю он позволял себе устраивать “загрузочный” день, когда ел все, что ему хотелось, и даже сладкую газировку. Но это было единственным исключением из правил в системе питания и тренировок Марка Уолберга. После съемок в фильме “Кровью и потом: Анаболики”, актер делал все возможное, чтобы сбросить лишние килограммы.

  • На завтрак актер съедал пачку нежирного творога и пил кофе с сыром.
  • На утренний перекус Уолберг употреблять небольшую горстку ягод и овощное рагу.
  • Для обеда Уоблерг подыскивал говяжий нежирный стейк, тарелку овощного супа. Стоит отметить, что на тренировках Марк Уолберг пил много воды, в особенности зеленый чай.
  • Для послеобеденного перекуса актер ел небольшой бутербродик из красной рыбы с овощами.
  • На ужин актер потреблял тушеные брокколи и небольшую вареную куриную грудку.

Тренировки Марка Уолберга

В заключении

Очень непросто поверить в то, что Марк Уолберг смог так кардинально измениться всего лишь за несколько месяцев. Многие критики обвиняли его в использовании и употреблении анаболиков, однако актер отрицает эти сплетни. Можно только позавидовать упорству мужчины и завидной силе воли. Обычный вес актера приравнивается к 77 кг. Режиссеры с превеликим удовольствие приглашают его на съемки, ведь они уверены: при помощи тренировок к фильмам Марк Уолберг сделает все возможное, чтобы стать абсолютно другим человеком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ