Многофункциональный орбитрек Go Elliptical Vena-600P с инновационными технологиями

Многофункциональный орбитрек Go Elliptical Vena-600P с инновационными технологиями

3
0
Тренажер орбитрек

Сегодня тренажерам часто не хватает полноценного функционала для максимально эффективной и комфортной тренировки. Бесспорно, орбитрек Go Elliptical Vena-600P является одним из лучших кардиотренажеров. Кроме того, он удовлетворит все Ваши потребности, которые касаются функционала.

Оборудование модели VENA-600 разработано германскими специалистами с учетом всех инновационных технологий. Эллиптический тренажер имеет эргономичный дизайн, простое управление, оптимальные технологические характеристики и широкий функционал. 

Орбитрек Go Elliptical Vena-600PЗачем Вам орбитрек «Элиптикал»?

Приобретая такой орбитрек для спортзала, офиса или дома, Вы  обретете надежную спортивную базу, при помощи которой не только улучшите свою фигуру, но и укрепите здоровье. Тренировки на представленном оборудовании укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы организма, развивают все мышцы тела, развивают выносливость мышечной системы и даже помогают снимать стресс.

Обратите внимание, что имен данная модель позволит Вам достичь лучшего результата, ведь возможности орбитрека практически неограниченные. Вы можете сами создавать и разрабатывать неограниченное количество пользовательских программ. Если такого желания нет, то Вы можете воспользоваться предусмотренными программами, которых насчитывается 24. В арсенале тренажер также имеется 24 уровня нагрузки.

Чем особенная модель Vena-600P?

Представленное спортивное оборудование отличается и своей конструкцией. Металлический маховик весом 8 кг гарантирует Вам плавное сопротивление и высокую эффективность. Обратите внимание на наличие двух пар ручек – стационарных и подвижных, которые обеспечат Вам более удобную тренировку. На рукоятках имеются клавиши быстрого доступа – они помогут Вам без труда менять уровень нагрузки.

Конструкция орбитрека предполагает наличие больших удобных педалей, покрытых нескользящим материалом, которые регулируются не только по длине, но и по глубине. Это позволит настроить тренажер под себя и избежать неудобств, а также травм во время занятий. К дополнительным удобствам относятся и специальные держатели для планшета, отсек для мелких вещей и фляги с водой – это позволит Вам отвлекаться на свои дела, не прекращая тренировки.

Данная модель из серии эллиптических орбитреков идеально подойдет для любого пользователя, а также впишется в любой интерьер. Приобретая оборудование «Элиптикал» на Orbitreki, Вы получаете не только гарантии, но и привлекательные скидки.

Более подробную информацию о товаре читайте на сайте http://orbitreki.com.ua.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ