Проморолик к реваншу Уайлдер – Стиверн

Проморолик к реваншу Уайлдер – Стиверн

46
0

Реванш Деонтей Уайлдер – Бернмейн Стиверн

Официальный проморолик телеканала Showtime к реваншу между чемпионом в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер и претендентом Бернмейн Стиверн, который состоится 4 ноября в США. Решающий реванш для обоих бойцов.

Deontay Wilder vs. Bermane Stiverne II

Статус: борьба за титулы чемпиона мира по версии WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе.

Американский чемпион Дионтей Уайлдер должен в этом бою сделать то, чего он не смог достичь почти три года назад, когда он впервые сражался за бой чемпиона. В январе 2015 года Уайлдер уверенно справился со Стивнером и забрал свой титул чемпиона мира (WBC). Но он не смог выбить и сохранить 100% статус нокаута из-за травмировмы правой руки.

Фактически, Уайлдер победил канадца одной рукой. Он контролировал расстояние с помощью ударов, время от времени изобиловал комбинациями. И несколько ударов, которые достигли цели, не имели надлежащего эффекта.

Со времени первой встречи Уайлдер провел пять встреч и только теперь выполнит свои обязательства перед WBC. Напомним, что с достойными соперниками — Александром Поветкиным и Луисом Ортисом, американцы не справились из-за этих допинг-тестов, проваленных этими бойцами.

С Стивером ситуация еще хуже. За это время он провел только один бой, с трудом опередив соперника Деррика Росси (Derric Rossy). После этого «канадский солдат» (гаитянского происхождения) в течение почти двух лет, исчез из радара телекамер. Неясно каким образом он возник в статусе обязательного претендента в бое на чемпионский титул в супертяжелом весе.

Другую информацию из мира бокса читайте в разделе Новости нашего сайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ