Тренировка Трэвиса Фиммела для WarCraft

Тренировка Трэвиса Фиммела для WarCraft

1439
0
Тренировка Трэвиса Фиммела для WarCraft

Фанаты WarCraft ликуют: совсем недавно вышел долгожданный фильм-экранизация игры! В этой статье я расскажу о том, как Трэвис Фиммел преобразился для роли Лотара, «Льва Азерота».

36 — летний Трэвис с его нордической внешностью, мощной фигурой, и голубыми глазами выглядит как полная противоположность голливудским актерам типа Вудди Харрельсона или Патрика Суэйзи, однако его роль властолюбивого Рагнара в сериале «Викинги» (History Channel) снискала огромную популярность.

И вот, Трэвис уже покоряет полнометражное кино в роли главного героя адаптации WarCraft со 100 млн $ бюджетом.

Благодаря этой программе тренировок Трэвис Фиммел, бывший футболист и модель Cakvin Klein, построил свое тело чтобы изобразить на экране великих воинов.

Азерот на большом экране

Во время кастинга Трэвис обошел нескольких именитых первоклассных звезд включая Колина Фаррелла, чтобы заполучить роль Сэра Андуина Лотара. Несомненно, эта роль принесла Фиммелу еще больше славы и новых поклонников.

Игра роли рыцаря-чемпиона была обусловлена своими сложностями и вызовами для актера, особенно когда дело доходило до эпического Азеротского доспеха. «Костюмы и эффекты очень интересные», говорит Фиммел. «Требуется помощь четверых человек чтобы одеть доспехи, и троих — чтобы снять. Проходить в двери было непросто, большую часть времени приходилось перемещаться боком».

Съемки на голубом экране также были тяжелыми, но Трэвис верил что эффект взорвет аудиторию. «Снимать экшен-сцены было непросто. Все предметы от оружия до лошадей были увеличенного размера», объясняет Фиммел. «Это были нетипичные съемки. Технически, всегда нужно было следить за компьютерной графикой и захватом движения. Некоторые кадры просто поразили меня, особенно обработанные сцены, на которых большой синий экран заменен на детализованные виды и летающих существ».

Вот так снимался летний блокбастер, держу пари что геймеры на время отложат свои приставки и компьютеры, чтобы полюбоваться на него в кинотеатрах.

Тренировка воина

Как настоящий спортсмен, Трэвис любит засучить рукава и выполнять свои бои и трюки. Годы съемок в «Викингах» несомненно, помогли облегчить роль в «Варкрафт», особенно это касается обращения с оружием.

Боевой стиль в «Варкрафт» более стилизованный, чем жесткое рубилово в «Викингах». «Варкрафт» ориентарован на спецэффекты и технологию захвата движения», — говорит Фиммел. «Мы много занимались постановкой хореографии, планированием и координацией трюков».

Скандинавское питание

Фиммел вырос в простом окружении, и его питание было соответствующим. «Я сельский парень, веду здоровый образ жизни. Люблю сельскую местность, рыбалку, прогулки, кемпинг, природу и все такое. Я держу себя в форме, пью виски вместо пива, люблю стейк с овощами».

Когда дело дошло до роли Рагнара Лодброка в «Викингах», Фиммел серьезно взялся за питание и прилично сбросил вес, фактически он начал следовать Скандинавской диете. Главными продуктами этой диеты являются рыба, стейк и овощи, следует избегать белого хлеба и макаронных изделий.

Тренировка рук

И викингам и бойцам Азерота нужны сильные руки чтобы орудовать своими тяжелыми мечами во время битвы. У нас есть убийственная тренировка для вашего бицепса и трицепса.

«Взрыв бицепса»

  1. Сгибания рук с EZ-штангой стоя 7 х 10-12
  2. Поочередный подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье 3 х 8-10
  3. Подъем на бицепс в блочном тренажере 3 х 8-10
  4. Подъем штанги обратным хватом сверху 3 х 8-10
  5. «Молоток» с гантелями 7 х 10-12
  • Отдых 30-45 секунд между сетами

«Убиваем трицепс»

  1. Брусья 7 х 10-12
  2. Жим лежа узким хватом 3 х 8-10
  3. Жим гантели двумя руками из-за головы 3 х 8-10
  4. Отжимания с узкой постановкой рук 3 х 8-10
  5. Французский жим с EZ — гифом 7 х 10-12
  • Отдых 30-45 секунд между сетами

 

P.S. По количеству сетов и повторений, а также продолжительности отдыха между подходами, очевидно что тренировка идет не с максимальными весами, а с 50-70% от максимума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ