Современный бизнес и фитнес

Современный бизнес и фитнес

3
0

Недавно на глаза попалась заметка, в которой были опубликованы консультации фитнес-тренера и были очень четко сформулированы основные правила поведения, питания и образа жизни современного делового человека, которому приходится испытывать колоссальные психологические и нервные нагрузки и находиться в постоянном эмоциональном напряжении. И это при том, что все это происходит на фоне малоподвижной деятельности, в условиях малой физической активности и нерегулярного, нездорового питания.
Немудрено, что зачастую такие люди достаточно быстро теряют не только спортивную, но и физическую форму, начинают страдать ожирением, развиваются сердечно-сосудистые заболевания. Чтобы противостоять этим угрозам, необходимо уделять время своему организму: проявлять физическую активность, обращать внимание на график и содержание своего питания.
Но как это сделать? Ведь далеко не каждому по душе утренние пробежки в дождливую погоду или яблочные диеты.
занятия в фитнес-клубеВот здесь нам на помощь и приходит фитнес.
Фитнес — это своего рода образ восприятия и преобразования жизни, который позволяет сохранять здоровье, бодрость духа и хорошее настроение в наше время непрерывных стрессов и напряженной офисной работы. Один раз решившись на занятия в фитнес-клубе, Вы ощутите замечательный прилив борости, радости за себя и такой необычной и приятной мышечной усталости.
Самыми эффективными для достижения лучших результатов являются занятия под руководством персонального тренера. Специалист, оценив Ваш ритм жизни, условия работы и возможности для занятий, сможет разработать для Вас индивидуальную программу тренировок, определит степень физической нагрузки во время занятий фитнесом, проконтролирует состояние организма: сердечный ритм, пульс. Грамотный тренер сможет подсказать, как вам скорректировать рацион питания, его углеводный и жировой баланс, белковое насыщение.
Как правило, уже через пару недель занятий человек начинает чувствовать себя намного бодрее и активней, а через пару месяцев Вас будет трудно узнать: осанка, подтянутый живот, свежее лицо удивят любого Вашего знакомого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ